關節保健

  • View More 牛乳酪蛋白_封面.png
    關節保健

    CPP-牛乳酪蛋白

    酪蛋白磷酸肽 ( CPP ) 是從牛乳酪蛋白通過生物技術制得的一種新型功能性食品添加劑。
  • View More 流行鏈球菌發酵物_封面.png
    關節保健

    流行鏈球菌發酵物(含透明質酸納)

    透明質酸鈉(Sodium Hyaluronate)透明質酸鈉,為一種黏多醣成份,也是大家所熟知的‘玻尿酸’,口服透明質酸鈉有90%會被吸收,經由消化道微生物分解後在分佈出去
  • View More 啤酒酵母_封面.png
    關節保健

    D2-Lalmin-天然酵母維生素

    LALMIN® 酵母維他命是法國 Lallemand 公司利用生物載體啤酒酵母 ( Saccharomyces cerevisiae ) 用先進技術在含有維他命的培養基中 發酵培養,經滅菌後再以噴霧乾燥、研磨精製而成。
  • View More 海藻鈣_封面.png
    關節保健

    Aquamin 32%-海藻鈣32%

    紅藻鈣採集自純淨愛爾蘭西北&冰島東南海域,愛爾蘭官方唯一授權可開採的紅藻Red Algae(Lithothamnion calcareum),富含70種以上人體所需關鍵的礦物質。
  • View More 玻尿酸_封面.png
    關節保健

    Sodium hyaluronate-雞冠萃取物

    玻尿酸又稱透明質酸(Hyaluronic acid)是一種大分子粘多醣(Biopolysaccharide),主要由雙醣體(disaccharide):「葡萄糖醛酸」與「乙醯葡萄糖胺」所組成。
  • View More 綠貽貝_封面.png
    關節保健

    Perna Canaliculus-綠貽貝粉

    "綠貽貝起源於新西蘭。新西蘭土著毛利人為了保持身體強壯從很早以前就開始食用青口貝。
  • View More d3_封面.png
    關節保健

    Vitamin D3-維生素D3

    從維他命D3 的別名是「膽鈣化醇」就能知道它和鈣有關係,活化的維他命D 在小腸裡能促使鈣吸收、維持適當的血鈣與磷濃度、讓骨頭的礦物化正常,也能預防低血鈣引起的肌肉抽搐。
  • View More 二型膠原_封面.png
    關節保健

    Undenatured Collagen Type II-二型膠原蛋白

    二型膠原蛋白,除了可以降低發炎的反應外,在發炎及疼痛的緩解下,更可以增加膝關節的活動靈活度,使得關節炎疼痛的患者生活品質改善。
  • View More 荷蘭蔬菜鈣_封面.png
    關節保健

    PURACAL-荷蘭蔬菜鈣

    荷蘭L型發酵乳酸鈣經由特殊菌種發酵荷蘭甜菜根而成之生機鈣質(乳酸鈣)
  • View More 酵素鈣_封面.png
    關節保健

    Herbazyme Calcium-日本專利酵素鈣

    ​​​​​​​日本專利酵素鈣由五十多種菌種發酵1500~2000年前的北海道天然純淨貝殼化石,經由微生物發酵所生成之微小分子鈣質,是良好的鈣質來源。
  • View More 葡萄糖胺_封面.png
    關節保健

    Glucosamine Sulfate-葡萄糖胺粉

    葡萄糖胺可以刺激軟骨細胞產生更多的膠原蛋白和蛋白聚醣,補充滑液,保持軟骨正常代謝,幫助預防軟骨損傷,幫助身體修復軟骨損傷或糜爛,從而緩解骨關節炎的多種症狀。
  • View More 碳酸鈣_封面.png
    關節保健

    Calcium carbonate-日本碳酸鈣(含量98%以上)

    碳酸鈣是鈣中鈣含量最高的一種,而鈣進入人體後,首先會被酸溶解,會被腸道吸收,因此醫學專家建議碳酸鈣最好是多餐,以使胃酸充分釋放到鈣離子中,由鈣吸收身體。