全部資訊中心

  • View More 蝦紅素
    原料知識

    原料知識|什麼是蝦紅素?

    蝦紅素又稱蝦青素,是一種天然的類胡蘿蔔素,其結構與β-胡蘿蔔素和葉黃素相似,主要存在於藻類與海洋動物身上。
  • View More 封面.png
    原料知識

    原料知識|好的魚油怎麼挑選?8個挑選好魚油的方法,4種族群不適合吃魚油!

    選擇育有要認準魚的種類,魚油的產地,魚油萃取的技術以及是否有專業的認證。魚油好處雖然非常多,但也要注意是否是適宜服用魚油的族群,請不要盲目補充魚油,如有任何副作用還是建議諮詢醫師是否適合服用,是最穩妥的。
  • View More 專利紅蚯蚓萃取酵素PLR.png
    原料知識

    原料知識|蚓激酶(lumbrokinase)是什麼?

    來自紅蚯蚓(lumbricus rubellus)體內特有的纖維蛋白分解酵素總稱,共可分為六種: I-1、 I-2、 I-3、 II、 III-1、 III-2。蚓激酶在化學結構上擁有安定的結構, 所以不同於一般酵素不耐酸鹼與溫度,蚓激酶在 pH3~10 間活性均不改變,耐熱溫度可達 60℃,最適合溫度約為 37℃,並經由口服方式,而不是利用傳統的血栓症治療,使用尿激酶(urokinase)的靜脈注射方式,蚓激酶可直接進入人體,促進血栓的溶解,預防心肌梗塞及中風。
  • View More 龍舌蘭.png
    原料知識

    原料知識|龍舌蘭的廣泛運用

    龍舌蘭是一種非常古老的植物,又名龍舌掌,屬於八屬類。是一種原產於美洲的植物,以其最著名的產品 – 龍舌蘭酒而聞名!墨西哥是龍舌蘭科的起源中心,包括龍舌蘭屬。農民堅持認為:“它們是非常感恩的植物,因為它們擁有極强的生命力,即使遇到非常嚴酷的環境依舊可以生長。”
  • View More KEMIN.png
    KEMIN

    KEMIN

    Kemin Industries,Inc.Kemin 在 R.W. 及 Mary Nelson 的創建下成立於 1961 年,以專業生產營養原料為主。是美國最大的生化科技公司,專注於核心技術的研究與產品創新,為客戶們提供各種最新、有效且高品質的解決方案。
  • View More Natto納豆激酶.png
    JNKA

    JNKA (Japan NattoKinase Association)

    日本納豆激酶協會(Japan NattoKinase Association 簡稱:JNKA)於 2003 年 1 月,由萃取自日本傳統食物-納豆含有的機能性成份所製成的營養輔助食品相關業者共同創立。
  • View More DSM(BRIGHT SCIENCE, BRIGHTER LIVING).png
    DSM(BRIGHT SCIENCE, BRIGHTER LIVING)

    DSM(BRIGHT SCIENCE, BRIGHTER LIVING)

    帝斯曼營養品股份有限公司為荷蘭皇家帝斯曼集團(DSM)子公司,是一家全球員工超過2萬名以上的百年大廠,集團創立已 100 多年,佈在五大洲 48 多個國家。
  • View More Deerland(Probiotic_Enzymes).png
    Deerland(Probiotic & Enzymes)

    Deerland(Probiotic&Enzymes)

    Deerland,公司總部位於美國喬治亞州州的肯納索,是全球領先的益生菌成品   OEM/ODM 供應商,工廠遍及全世界:美國、丹麥、意大利和德國,為全球客户提供豐富的益生菌劑型和口感,條包、片劑、膠囊、滴劑和軟糖。
  • View More UAS Labs(The Probiotic Company).png
    UAS Labs(The Probiotic Company)

    UAS Labs(The Probiotic Company)

    USALabs,全名:United Agriculture Services Laboratories(UAS Laboratories) ,是一家總部位於美國威斯康星州沃索的私營生技公司。公司成立於1979 年,三十多年來一直向市場提供最高質量、有科學依據的益生菌。
  • View More ORGANIC BY NATURE.png
    ORGANIC BY NATURE

    ORGANIC BY NATURE

    自 1993 年以來,一直在尋找最獨特和最有效的有機超級食品。 1993 年,Organic by Nature, Inc. 將 Green Kamut 帶到了美國。多年來,我們擴大了原材料供應範圍,包括有機藻類產品、植物蛋白、豆芽、蘑菇、濃縮蔬菜和水果粉,以及適應原和其他創新產品,如 100% 純綠色食品、米糠可溶物和來自 Acerola 櫻桃的維生素 C。 我們所有的特殊混合物都是 100% 可客製化的,事實上,我們的大多數客戶都使用特殊混合物作為起點,然後從那裡製作自己的產品。 Organic by Nature 因其作為所有超級食品成分的優質來源而享有盛譽,並隨時準備幫助您創建自己的獨一無二的產品。
  • View More Daiwa.png
    Daiwa Pharmaceutical Co

    Daiwa Pharmaceutical Co

    日本大和藥品株式會社經由專利研究與開發獨特的功能成分,並以新的微生物應用方式,製造獨特的產品,經由生物科技,運用自然環境中的主食素材,例如: 米糠、稻米、黃豆 ,幫助人們獲得健康。
  • View More KANEKA.png
    KANEKA

    KANEKA

    Kanek鐘淵化學工業股份有限公司是一家日本國際化學品製造公司,成立於 1949 年,總部位於大阪。該公司生產功能性樹脂,泡沫樹脂和合成纖維等化學產品。 公司總部設立在日本東京,在全世界多國設有分公司:美國,比利時,新加坡,馬來西亞,澳大利亞,中國大陸,印度,巴西等。