消化道益生菌

  • View More 綜合蔬菜粉-410x410小主圖.png
    消化道益生菌

    綜合蔬菜粉(14 種綠色蔬菜 ORGANIC BY NATURE 原料供應)

    OBN 是美國有機農業原料專業製造廠( Organic By Nature, Inc. ),純天然有機栽種並榮獲美國 USDA、QAI…等多項有機、品質安全認證及進口證明,讓您食用安心有保障。 Organic By Nature, Inc. 研發出多種的不同型態產品,且都是純天然有機纖蔬穀物。
  • View More 十字花科綜合蔬菜粉-小主圖.png
    消化道益生菌

    十字花科蔬菜粉 (Organic by nature)

    十字花科(Brassicaceae family)蔬菜就是最常被提及的超級明星。植物食物來源!含有豐富的生物活性化合物,具有抵抗自由基的抗氧化活性營養素。
  • View More 豌豆分離蛋白粉-(80_蛋白質_-410x410小圖.png
    消化道益生菌

    豌豆分離蛋白粉 (富含80%蛋白質)

    生機豌豆粉是來自於加拿大和美國高質量生機非基因豌豆所製成,具有濃郁的豌豆香味,蛋白質含量高達 80%,內含 18 種胺基酸和維生素、不含膽固醇。它具有良好的糊化性和水溶性,包括分散性,穩定性和溶解性,同時榮獲 ISO、猶太、清真、FDA 及生機等多項國際認證。
  • View More 410x410小主圖.png
    消化道益生菌

    甜味劑的健康天然新選擇——龍舌蘭糖漿(機能調味糖漿)

    品質可靠的龍舌蘭糖漿系列擁有國際各項認證,不含過敏原,可廣泛應用於食品,替食品增加多種風味。規格呈現液態,方便調理且易於溶解,不論是運送上或是食品調味都相當便利,更可以節省人力成本。天然、有機、無麩質、非基改的有機龍舌蘭糖漿的低升糖指數(低 GI)特性,且甜度高出一般醣類 30% ,輕鬆替代白糖、冰糖、砂糖、果糖等醣類,不用擔心糖分攝取過多問題,更能夠為食品提供健康力。龍舌蘭糖漿的入口質感相較於一般糖漿、蔗糖或果糖類調味,有更加滑順的高級口感,體驗上等品味。自然風味十足,沒有化學調味感,能夠滿足挑剔的味蕾。龍舌蘭糖漿其獨特的口感和風味,是高優質的調味品。
  • View More 粉狀魚油-主圖.png
    消化道益生菌

    MEG-3® 粉狀魚油

    MEG-3® 魚油是可信賴的 EPA 和 DHA 來源,無魚腥味。MEG-3® 魚油經過純化以確保安全性,濃縮後的魚油可增強其效力,且 MEG-3®具可持續性,由富含 omega-3 的清潔海洋魚類中萃取而來。
  • View More 美國大鹽湖萃取-主圖.png
    消化道益生菌

    綜合礦物質萃取物(美國萃思鎂生產含 72 種天然礦物質)

    「美國大鹽湖萃取」提取自美洲最大的鹹水湖泊『猶他州大鹽湖濃縮湖水」。雨水、雪水不斷將高山上與鄰近沙漠中的大量礦物微量元素沖刷夾帶入湖水中,經過數千年的累積,大鹽湖水中元素種類高達 72 種,礦物質微量元素的含量是海水的 50 倍。
  • View More DDS-1益生菌 (嗜酸性乳酸桿菌)
    消化道益生菌

    DDS-1益生菌 (嗜酸性乳酸桿菌)

    DDS-1™ 專利菌株是美國菌學權威金.沙赫尼教授與內布拉斯加培養中心研究長達 52 年以上的專利製程菌株,前後發表 200 篇以上的學術論文,並刊載在國際著名的期刊雜誌上,經特殊培養技術培育,不同於市面上一般商品。
  • View More 消化道益生菌_封面.png
    消化道益生菌

    DDS-1專利乳酸菌 250B

    DDS-1™專利菌株是美國菌學權威金.沙赫尼教授與內布拉斯加培養中心研究長達52年以上的專利製程菌株,前後發表200篇以上的學術論文。