眼睛保健

  • View More 酵母鋅_封面.png
    眼睛保健

    Lalmin-酵母鋅

    加拿大百年大廠Lallemand利用生物載體啤酒酵母用先進技術在含有微量元素的培養基中發酵培養。
  • View More 玉米黃素_封面.png
    眼睛保健

    Zeaxanthin5% -玉米黃素5%

    玉米黃素或玉米黃質(Zeaxanthin)是葉黃素的異構體。
  • View More 枸杞萃取粉_封面.png
    眼睛保健

    Lycium Extract-枸杞萃取粉

    枸杞萃取物富含β-胡蘿蔔素、維生素E、硒、黃酮類及多醣類,具強而有力的抗氧化作用,能有效清除自由基,可減緩酸澀、疲勞感,有助於維持晶亮健康。
  • View More 黑醋栗_封面.png
    眼睛保健

    Black Currant-黑醋栗

    黑醋栗為一種黑色莓類,具有特殊的風味,可提供活性花青素、維生素及礦物質等多種營養素。
  • View More 小米草.png
    眼睛保健

    Eyebright-小米草

    一種草本植物,對於所有的眼疾包括眼睛緊張、發炎、眼睛癢、眼睛酸澀痛、淚眼、光線適應不良,皆具快速改善之作用。
  • View More 胡蘿蔔素_封面.png
    眼睛保健

    10%-B-carotene-B-胡蘿蔔素

    β-胡蘿蔔素屬於類胡蘿蔔素家族(carotenoids)
    類胡蘿蔔素大多存在於植物的葉、花、根中,根據化學結構又可分成胡蘿蔔素類(carotene)與葉黃素類(xanthophyll)兩大類。
    胡蘿蔔素具有多種異構物(化學分子式相同,因結構差異而形成不同的物質),包含α-胡蘿蔔素、β-胡蘿蔔素、γ-胡蘿蔔素等,其中最常見和為人所熟知的是β-胡蘿蔔素,也是最容易轉化成維生素A的胡蘿蔔素。
    β-胡蘿蔔素具有很強的抗氧化力,可藉由人體正常的酵素作用轉化成維生素A,所以被視為維生素A的前驅物,因此有人把它歸類在維生素中。
    維生素A可溶於脂肪中,屬於脂溶性維生素。
    β-胡蘿蔔素也是植物的主要色素之一,所以也被視為一種植化素(或稱植物性營養素)。
    維生素A的重要來源之一是β-胡蘿蔔素,所以β-胡蘿蔔素攝取不足時,可能連帶造成維生素A不足,因而影響到視紫質的形成導致夜盲症或乾眼症的產生。維生素A來源不僅有β-胡蘿蔔素,所以也有可能因為來自動物肉、內臟或乳類的維生素A攝取足夠,沒有發生夜盲症或乾眼症。
  • View More 石決明_封面.png
    眼睛保健

    Coffee senna-石決明

    石決明萃取物(Coffee senna Extract)石決明具有清肝明目之作用,能改善眼睛酸澀。
  • View More 黑豆_封面.png
    眼睛保健

    Kuromanin-黑豆皮

    維持血液澄清,減少脂肪/膽固醇吸收,改善血液循環,強化血管
  • View More 磷脂質_封面.png
    眼睛保健

    Phosphatidyl serine20%-專利磷脂質絲胺酸

    PS屬於磷脂質,結構上為在一個甘油骨架上連接二個脂肪酸與一個含有絲胺酸的磷酸基。